Кортеж Порошенко сбил пенсионера в центре Киева

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Кортеж Порошенко  сбил пенсионера  в центре Киева

В центре Киева кортеж президента Украины Петра Порошенко попал в дорожную переделку.

Как сообщают местные СМИ, на пересечении улиц Шелковичная и Институтская президентский кортеж сбил мужчину.

Очевидцы утверждают, что пенсионер перебегал дорогу на запрещенный сигнал регулировщика. Удар оказался достаточно сильный, но пострадавший не только остался жив, но и смог самостоятельно подняться, сообщает «Вести Украины». На капоте машины осталась вмятина.

Патрульные полицейские оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали скорую. Пенсионера бригада медиков госпитализировала в больницу.

Свидетели происшествия утверждают, что скорость автомобиля из кортежа президента, под колёсами которой и оказался мужчина, была около 80 км/час.

Теперь в произошедшем разбираются сотрудник дорожной полиции.

Добавим, что кортеж Петра Порошенко не первый раз фигурирует в дорожных сводках. В сентябре 2005 года машина сопровождения на тот момент бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Петра Порошенко сбила 26-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте трагедии. Чтобы избежать скандала, сообщение об этом ЧП по указанию руководства МВД было удалено из оперативных сводок.

А в июне 2017 года кортеж теперь уже президента Украины Петра Порошенко сбил мотоциклиста по дороге в Ужгород, куда лидер страны торопился, чтобы открыть символическую «дверь в Европу» в честь начала действия безвизового режима с Евросоюзом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->