Козел Тимур и его невеста Манька устроили страстные бодания в День святого Валентина

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Козел Тимур и его невеста Манька устроили страстные бодания в День святого Валентина

«Бросивший» Амура козел Тимур отметил 14 февраля с потенциальной невестой - вдовой из Находки Манькой. Рогатые тут же начали выяснять отношения.

Кто-то отметил День всех влюбленных в компании самого близкого человека, кто-то - в гордом одиночестве, а кое-кто в брачных игрищах под прицелом камер и на глазах у миллионов восторженных зрителей.

Последним оказался половинка знаменитого тандема Приморского сафари-парка - козел Тимур, которому посчастливилось именно в День святого Валентина встретиться вновь с первой претенденткой на свои «ногу и сердце» - вдовой из Находки Манькой, у которой, по счастливому совпадению, день рождения как раз 14 февраля.

«14 февраля большой праздник - день рождения Маньки! Подарок для Маньки - встреча с Тимуром», - указали работники сафари-парка, выложив видео с очередными приключениями козла.

Как оказалось, пределом нежности для Тимура и Маньки на сегодняшний день является бодание рогами. Причем «нападала» по большей части именно невеста, ненароком пытаясь не только помериться рогами, но и потереться о мягкую шею жениха.

Пользователи YouTube нашли в поведении парочки рогатых много забавного и общего с повадками людей.

«Любовь зла, полюбишь и...», «Тимур так похудел! Или это ему просто шерсть в районе раны остригли... А Манька дура его бодает в больное место», «Никакой личной жизни, столько народу под рогами мешаются. Вот почему двуногие звезды терпеть не могут журналистов, а тут так вообще проходной двор!», «Вот теперь ему есть с кем бодаться... с козой на одном языке говорят. А то Амура все бодал, а тому такое общение не нравилось!» - пишут пользователи Сети.

Напомним, 8 февраля сообщалось, что Тимур сбежал из лазарета ради встречи с Манькой - работникам зоопарка пришлось отлавливать пациента и возвращать в вольер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей