Козу Меркель перед конкурсом невест для козла Тимура оценили в 30 тысяч рублей

Актуальный вопрос10 комментариев
Козу Меркель перед конкурсом невест для козла Тимура оценили в 30 тысяч рублей

Хозяин подмосковной козы Олег Сирота считает, что если Меркель и Тимур понравятся друг другу, то есть шанс вывести новую породу бесстрашных русских коз.

Коза Меркель стоит как минимум 30 тысяч рублей. Таково мнение ее хозяина - фермера Олега Сироты.

- Коза бесценная, стоит порядка 30 тысяч рублей, не меньше, я думаю, - сказал он.

Сирота и его подопечная прилетели в Приморье, где Меркель примет участие в конкурсе невест для знаменитого козла Тимура, который живет в Приморском сафари-парке. Однако, как объяснил фермер, даже если Меркель понравится Тимуру, потом она всё равно улетит обратно.

- Мы достигли договоренности, что Меркель вернется в Подмосковье, - отметил Олег. - Она работает на сыроварне, у нее работа там хорошая, она молоко дает для сыра.

Фермер также рассказал, что Меркель и другие козы-претендентки на сердце Тимура прибыли одним самолетом, и все они "очень достойные кандидатки". Он уточнил, что если у Меркель и Тимура будет потомство, то козлят договорились разделить поровну.

- Мы сможем с помощью Меркель и козла Тимура вывести новую породу бесстрашных русских коз, - заключил Сирота.

Ранее он поведал «Русской службе новостей», с помощью чего Меркель должна выиграть конкурс невест для Тимура.

- У меня есть коварный план, как победить, - признался Олег. - У Меркель есть ее любимый плед - в виде тигриной шкуры. Я надеваю на Меркель тигриную шкуру, запускаем в вольер с другими козами и Тимуром, другие козы разбегаются - они боятся тигров, но Тимур - он другой, он любит тигров и не боится их.

Выбирать пару козлу будут во вторник, 8 марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз