Красавице-россиянке запретили жить с любимым мужем из-за его маленькой зарплаты

ОБЩЕСТВО23 комментария
Красавице-россиянке запретили жить с любимым мужем из-за его маленькой зарплаты

Вере Прохватиловой придется расстаться с ее супругом Нельсоном Акуини.

Красивая история любви с драматическим финалом началась в 2015 году. 33-летняя россиянка Вера Прохватилова познакомилась в Интернете с 43-летним итальянцем Нельсоном Акуини.

Последние 16 лет мужчина жил в Англии. Вере понравился улыбчивый мужчина. Девушку привлекла и его необычная работа художника. По мнению блондинки, картины Акуини очень красивые и завораживающие.

Получив полугодовую туристическую визу, россиянка прилетела к Нельсону в Англию. Действие документа истекало в сентябре, однако МИД разрешил девушке остаться в стране и выйти замуж.

Свадьба состоялась в октябре 2015 года. Невеста была, как и полагается, - в белом платье. Жених - в дорогом синем костюме. На торжестве присутствовали 14 родственников и друзей – главным образом со стороны Нельсона.

жена3

Однако счастливая жизнь молодой семьи разбилась о суровый британский закон. Согласно ему минимальный доход семьи должен составлять 18 тысяч 600 фунтов стерлингов в год. Это порог, необходимый, чтобы жена могла остаться с супругом в Англии, сообщает Daily Mail.

Прохватилова не работает, а картины не приносят Акуини этой суммы. Пара была вынуждена переехать на родину жены - в Россию. Но уже через неделю время пребывания Нельсона в чужой стране окончится, и он обязан будет вернуться в Англию.

Вера оставила в Британии заявление, в котором попросила не выдворять ее, а разрешить жить в Англии вместе с мужем. Однако, как стало известно, документ отклонили.

жена1жена5жена4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз