Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на 19-летнюю датчанку

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на 19-летнюю датчанку

Знаменитый португальский футболист познакомился с моделью и звездой Instagram Майей Дарвинг, как свидетельствуют СМИ Дании, еще в августе прошлого года.

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду, судя по всему, окончательно отошел от разрыва в начале этого года с российской супермоделью Ириной Шейк. Западные средства массовой информации сообщили о том, что он встречается с 19-летней моделью из Дании Майей Дарвинг.

Отношения с россиянкой, которые длились почти пять лет, закончились по ее инициативе в январе. Как призналась Ирина, она приняла такое решение из-за регулярных измен Криштиану.

В одиночестве он был недолго, вскоре заведя роман с итальянской моделью (есть у кого-нибудь сомнения, что спортивная суперзвезда встречается только с ними?) Алессией Тедески. Эта связь, впрочем, потом завершилась...

И вот осенью в некоторых западных СМИ появилась информация, что у Роналду новые отношения. Он якобы встречается с девушкой, с которой хорошо знаком. Когда Дарвинг 30 сентября побывала в Швеции на матче Лиги чемпионов между местным «Мальме» и мадридским «Реалом», за который выступает португалец, а затем выложила фотографию с трибуны в Instagram, то многие сразу решили, что она и есть та самая девушка. Тем более, что датская пресса тут же сообщила, что Криштиану и Майя познакомились еще в августе прошлого года.

май8

19-летняя модель является звездой Instagram, где у нее около ста тысяч фолловеров, которым нравятся ее откровенные фотографии.

Хотя официального подтверждения роману пока еще нет, западные СМИ не сомневаются в том, что у Роналду новая пассия - Дарвинг. Ну, а 29-летняя Шейк (или правильнее говоря - Шайхлисламова), напомним, сейчас встречается с известным голливудским актером Брэдли Купером, хорошо знакомым российским любителям кино по таким фильмам, как "Мальчишник в Вегасе" (плюс еще две части), "Мой парень - псих", "Афера по-американски", "Снайпер".

маймай2май3май6май7май5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей