Квартира олимпийской чемпионки Загитовой шокировала журналистов из Японии

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Квартира олимпийской чемпионки Загитовой шокировала журналистов из Японии

В съемной московской однушке фигуристка живет с бабушкой, младшей сестрой и любимыми животными.

15-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова пригласила домой в гости японских журналистов телекомпании NHK, а они зашли и ужаснулись. Совсем не так они представляли себе быт знаменитой фигуристки, которая принесла победу России на Олимпиаде. Да что там журналистов, поклонников поразили условия жизни. Конечно, как хорошо воспитанные люди японцы ничего такого не сказали, но явно ожидали, что увидят хоромы.

Дело в том, что в Москве Алина живет на съемной однушке с бабушкой, потому что родители работают в Ижевске. Спит чемпионка на диване вместе с младшей сестренкой Сабиной, рассказывает «ЯП». Из обстановки только стол с фотографиями, старый шкаф с наградами, кресло, на котором лежит часть вещей, и диван.

Также в квартире живут две шиншиллы в клетке, любимец кот. А скоро должен появиться и новый обитатель собака породы акита-ину. Его в подарок девушке приготовили японские заводчики - большие поклонники фигуристки.

Алина призналась, что животные не только помогают ей релаксировать, но они еще и большие друзья, которым она рассказывает все, что не может рассказать родителям. Возможно, жалуется на усталость и раздражение, холода и серость, одним словом, минутны слабости. Но судя по репортажу, чемпионка чувствует себя здесь вполне комфортно. Наверное потому, что вокруг все те, кого она любит и кто любит ее.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->