Лаки Ли / Lucky Lee запускает миротворческий проект

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Лаки Ли / Lucky Lee запускает миротворческий проект

Лидер Vote4Peae выпустил карикатуру, посвященную встрече президента России Владимира Путина с лидером США Дональдом Трампом.

PeaceMan – это инициатива известного общественника и шоумена, корейца и россиянина Лаки Ли / Lucky Lee. На её создание лидера Vote4Peaсe вдохновили ожидания от предстоящей встречи президента России Владимира Путина с коллегой из США Дональдом Трампом, которая состоится 16 июля в Хельсинки.

PeaceMan – это супергерой, который мирно борется за мир. Он заявляет, что главная ценность во всех культурах разных народов, наций, стран, ментальностей и религий - это Мир / Peace!!

Первое его действие – карикатура с изображением глав государств. На ней руководители Северной и Южной Кореи жмут друг другу руки. Это пример того, как преодолеть даже самые острые разногласия, если вместе захотеть мира и процветания.

«Мне, как корейцу, россиянину и стороннику примирения России и США, радостно видеть, что и президент Путин (как раньше Ким Чен Ын) идет на этот диалог, а Россия выходит из политической изоляции. И я даже представляю возможные пути разрядки военно-политической напряженности!», - объясняет свою идею PeaceMan.

WhatsApp Image 2018-07-16 at 08.21.43

Ещё одна карикатура подготовлена специально к предстоящей беседе лидеров двух главных мировых держав. Президенты России и США протягивают друг другу руки для дружбы и примирения. Это символизирует надежду на мир, безопасность, духовную близость народов, совпадение интересов в условиях, когда и политики тоже сумели договориться.

Карикатуры PeaceMan задают общий тон проекта. Ведь, как писал В.И. Ленин, когда традиционные, привычные методы решения проблем используются слишком часто, они перестают работать. А если продолжать их применение – приносят обратный эффект. Но PeaceMan Лаки Ли / Lucky Lee - это совершенно необычный проект. Для многих – на первый взгляд, даже непонятный формат. Но, может быть, в наших с Америкой отношениях как раз и не хватает этой смелой новизны?

Q0A2564

СПРАВКА:

ЛАКИ ЛИ / Lucky Lee выступает за отмену санкций, примирение стран и народов, за мир и дружбу между США и Россией. Он учредил общественное движение ГолосуйЗаМир - Vote4Peace.ru. C 2013 года тратит миллионы долларов на общественную деятельность. Именно он провёл кругосветный марш мира «Антитанки», о котором писали «Комсомольская правда», «ЛайФ», «Timenews», Russia Today, rb.ru и многие мировые СМИ. Выпустил серию антивоенных календарей «Make love not war» и «Apocalypses tomorrow», которую разослал главам 12 государств.

Удостоен общественных наград : Орден Миротворца и Орден за вклад в общественную деятельность России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->