Лавочкой по капоту

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Лавочкой по капоту

Кто-то из жителей дома положил на припаркованный на тротуаре автомобиль дворовую скамейку.

Вот такой сюрприз поджидал автомобилистку из Пензы во дворе дома. Екатерина Голубева разместила 3 декабря в группе во «ВКонтакте» фотографию «сюрприза» и написала: «Олимпийская 6. В промежутке времени с 03.00 до 04.45 произошло. Жаль, что камер нет».

Кто-то, судя по всему, из жителей дома положил на капот автомобиля дворовую лавочку, разбив лобовое стекло. Комментарии не заставили себя долго ждать. Причем, нейтральных не было. Пользователи разделились четко на две группы: одни осуждали организаторов «сюрприза» (видимо, сочувствующие тоже при машинах), другие, наоборот, осуждали автоледи за занятое на тротуаре место лавочки.

«Есть такое ощущение, что пора увеличивать кол -во патрульных и чтобы ходили до самого утра. Народ сходит с ума... Это я старался мягко сказать...» - возмутился Василий Беляев. «Аккуратно положили, наверное предупреждение», - предположил Николай Качанов. «А яйца не кидали с окна? Как машина стоит, так и лавочка тоже лежит!!!!! Все честно»,  - ехидно написала Елена Озерова. «Да просто стоит на тротуаре... Вот и сдали нервы у кого-то... », - продолжил Вадим Арлачев. «Да не повод вообще. Из года в год зимой все стоят», - парировала такая же, судя по всему, владелица авто.

"Вот такие не адекватные люди у нас в "Спутнике". Понимаю, человек машину на тротуар поставил, ну такие меры борьбы это уже чересчур", - уверена Наталья Денисова. "А если систематически так ставит?", "Я не поддерживаю такие меры, но видимо вы за... парковаться на тротуаре, вот вам и привет", "Такие меры борьбы с автодебилами повсеместно используют. Если ты считаешь, что у тебя приоритет перед другими людьми, и можно забыть о ПДД и прочих правилах - то тебя рано или поздно всё равно поставят на место, нравится тебе или нет. Закон жизни так работает", - резюмируют законопослушные.авто1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей