Лавров раскрыл секрет, как ему удается сохранить загар

Актуальный вопрос7 комментариев
Лавров раскрыл секрет, как ему удается сохранить загар

Глава МИД РФ планирует отправиться в Сочи - покататься на лыжах.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров рассказал, что использует любую возможность для того, чтобы поддержать загар, и рассчитывает специально для этой цели поехать в Сочи, чтобы заодно и покататься там на лыжах.

Он стал гостем программы «Международная пилорама», которая выходит на телеканале НТВ, и ведущий Тигран Кеосаян обратил внимание на загар собеседника и спросил, не сохранился ли он с тех пор, как глава МИД России работал в Шри-Ланке в 1970-х годах.

- Четыре года, да, - подтвердил Лавров. - Да, я его (загар) поддерживаю регулярно.

На уточняющий вопрос, приходится ли для этого опять летать в азиатское островное государство, министр ответил, что «не только в Шри-Ланку, но и в разные другие страны, где есть малейшая возможность (позагорать)».

- В той же Австрии, когда еще раньше катался там на лыжах, - сказал Лавров. - Загорал и в Австрии зимой.

Он добавил, что катается на лыжах, «но уже меньше времени (на это) остается».

- Сейчас рассчитываю в Сочи это сделать, - сказал руководитель министерства.

В интервью он также коснулся того, когда император Японии передаст трон наследнику, почему текст в российском дипломатическом паспорте дублируется на французском языке и как оставаться серьезным, если твой собеседник говорит забавные вещи.

Кроме того, Лавров подвел итоги работы ведомства, поведал о переговорах с коллегой из Великобритании Борисом Джонсоном и поделился секретом своей отличной физической формы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз