Лебедев сравнил желающего стать президентом России Навального с рулоном туалетной бумаги

Актуальный вопрос23 комментария
Лебедев сравнил желающего стать президентом России Навального с рулоном туалетной бумаги

Известный российский дизайнер, бизнесмен и блогер высказал свое мнение по поводу намерения оппозиционного политика идти на президентские выборы в 2018 году.

На своей странице в социальной сети Facebook он заметил, что избиратели «с таким же успехом могут доверять рулону туалетной бумаги».

По словам 41-летнего уроженца Москвы, Навальный не сделал в своей жизни «ровным счетом ничего» - ни как политик, ни как адвокат - и остается обычным «гражданским активистом-популистом». В качестве примера Лебедев приводит участие Алексея в «координационном совете оппозиции», который за год не смог не только выполнить конкретные задачи, но даже согласовать собственный регламент.

Как отмечает дизайнер, Навальный всегда стремился занять руководящую должность, минуя при этом промежуточные ступени, сообщает «РИА Новости».

- Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником, - пишет Артемий, подчеркивая, что у оппозиционера совершенно отсутствует управленческий опыт. - То есть, человек, который ничего не сделал и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего.

Лебедев, в частности, вспомнил факт стремления оппозиционера стать главой российской столицы в 2013 году.

- Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию, - считает он. - Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда.

По словам дизайнера, его «знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (..., кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него».

- И что? - вопросил Артемий. - Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный - очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искренности и правды, это все равно, что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше.

В заключение он привел единственный опыт руководящей работы создателя «Фонда борьбы с коррупцией».

- В интервью журналу «Джи-кью» Навальный сообщил о своем управленческом опыте: «Меня один раз заставили быть старостой класса», - процитировал Лебедев. - Ну, конечно, ... , трон в Кремле ждет тебя, Алексей!

леб2-1На днях Навальный опубликовал видеообращение о своих планах относительно президентских выборов-2018.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей