Лечение в Израиле: особенности и преимущества

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Здоровье – самое дорогое, что есть у человека. Но отечественные клиники не всегда могут оказать услуги на том уровне, который требуется для лечения заболевания. В большинстве стран СНГ медицина испытывает трудности с финансированием, и оказание помощи пациентам становится проблемой.

Поэтому люди все чаще выбирают лечение в клиниках Израиля, которые соответствуют высоким мировым стандартам. К числу таких центров относится Assuta («Ассута»), одна из ведущих клиник страны.

Преимущества израильской медицины

Из года в год количество людей, которые приезжают в Израиль за здоровьем, становится все больше. У лечения в местных клиниках есть немало преимуществ:

  • Передовая система здравоохранения, которая формировалась много лет;

 

  • Использование самого современного оборудования;

 

  • Квалифицированный медицинский персонал. Многие из людей, выполняющих уникальные операции, получили международное признание;

 

  • Использование передовых медицинских технологий, часть из которых разрабатывались непосредственно в Израиле;

 

  • Высочайший уровень сервиса;

 

  • Возможность общаться со специалистами на родном языке.

 

Важную роль в лечении и реабилитации больных играет местный климат, а также возможность смены обстановки. Не случайно местные клиники посещают не только пациенты, которым необходимо оперативное вмешательство, но и люди, желающие пройти курс оздоровления.

Какие заболевания лечат в Израиле

В медицинских учреждениях страны можно получить квалифицированную помощь по следующим направлениям:

  • Онкология. Это наиболее сильная сторона израильских врачей: процент успешного лечения раковых заболеваний здесь самый высокий в мире.

 

  • Кардиохирургия, позволяющая вылечить многие болезни сердца.

 

  • Искусственное оплодотворение. Большинство методик ЭКО было разработано врачами Израиля.

 

  • Болезни мочеполовой системы и ЖКТ.

 

  • Нейродегенеративные заболевания.  Специалисты израильских медицинских центров берутся даже за такие случаи, как болезнь Паркинсона или Альцгеймера.

 

Кроме того, в клиниках страны работают лучшие пластические хирурги, а также проводятся операции любого уровня сложности.

Стоимость услуг израильских клиник

Цены на медицинские услуги в Израиле не самые низкие, но они не запредельны. В странах Азии и Восточной Европы лечение и проведение операций обойдутся дешевле, зато качество несопоставимо. Если же привести в пример клиники США и Западной Европы, становится понятно: помощь врачей в Израиле стоит в несколько раз дешевле.

По этой причине обслуживание в израильских клиниках предпочитают не только пациенты из стран с низким уровнем медицины. Их все чаще выбирают жители США, Канады, Германии и других государств, в которых есть и современное оборудование, и квалифицированные врачи. Причина ясна: даже с учетом расходов на дорогу лечение в Израиле позволяет не только вылечиться, но и сэкономить.

Если позволяют финансовые возможности, не стоит упускать шанс поправить свое здоровье на Земле Обетованной. Здесь можно не только избавиться от многих болезней, но и, возможно, обрести вторую жизнь.

Необходима консультация со специалистом

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->