Леонид Ярмольник зарегистрирован кандидатом на выборы в Мосгордуму и судиться ни с кем не намерен

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Леонид Ярмольник зарегистрирован кандидатом на выборы в Мосгордуму и судиться ни с кем не намерен

Пять из шести кандидатов в депутаты Мосгордумы от «Гражданской платформы», включая Леонида Ярмольника, прошли официальную регистрацию.

Леонид Ярмольник, актер и кандидат в депутаты Мосгордумы от «Гражданской платформы» по округу №43, как и ожидалось, официально зарегистрирован избиркомом и может начинать агитацию.

Он сообщил, что получил удостоверение, и что в его подписных листах процент брака был технический - всего 1%. Действительно, это показатель очень высокой чистоты сбора подписей: официальная цифра – 1,6% при допустимых 10%.

«Гражданская платформа» на эти выборы выдвинула шесть претендентов, пятеро уже получили удостоверения. Это, конечно, Леонид Ярмольник, а также руководитель столичного отделения партии Михаил Вышегородцев, председатель московского Сбербанка Денис Константинов, сопредседатель координационного совета предпринимателей Артур Алексанян и контр-адмирал Петр Лемперт.

Судиться с избиркомом, если тот зарегистрирует Марию Гайдар, несмотря на катастрофический процент брака в подписных листах, лично Ярмольник не собирается. Напомним, ленты новостей дали информацию со ссылкой на штаб кандидата о возможном обращении в суд.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей