Лидер КПРФ Зюганов назвал три самые главные опасности для современной России

Актуальный вопрос14 комментариев
Лидер КПРФ Зюганов назвал три самые главные опасности для современной России

По словам главного коммуниста страны, больше всего россиян должен насторожить «союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальновщины».

Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов назвал сегодня, 18 мая, главные угрозы для нашей страны. Это - олигархи, «антисоветская жириновщина» и «русофобская навальновщина».

- Сейчас обозначилась тройная опасность, когда есть компрадорские олигархи с огромными финансовыми ресурсами, которые уже за рубежом приняли решение еще осенью этого года делать ставку на очередного фюрера, - заявил он на пресс-конференции в ТАСС. - Вот (оппозиционный политик Алексей) Навальный тут заявления делает.

72-летний политик предложил посмотреть «на их (оппозиционеров - прим. ред.) программы и поведение, - они готовы молодежь гнать на убой только для того, чтобы утвердиться». И коммунистов такая ситуация, по словам лидера КПРФ, категорически не устраивает.

- Мы считаем, что союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальновщины является главной опасностью для каждого здесь сидящего, какие бы мы ни разделяли точки зрения, - резюмировал Зюганов.

Ранее главный коммунист страны запугал премьер-министра РФ Дмитрия Медведева политическим кризисом и новым «фюрером».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->