Лишенная титула «Мисс Москва» сломала корону

ОБЩЕСТВО3 комментария
Лишенная титула

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва» Алеся Семеренко, которую лишили титула, вернула организаторам венец в поврежденном виде.

Об этом сообщила директор состязания Татьяна Андреева в интервью «Комсомольской правде».

«Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями», — пояснила она.

Андреева назвала причины такого решения. По ее словам, девушка не выполняла свои обязательства. «Победительница конкурса в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в инстаграме ведет активную светскую жизнь», — рассказала директор «Мисс Москвы».

Организатор добавила, что в штабе хотели исключить Семеренко, так как она почти не ходила на репетиции, не занималась с хореографом. Но в итоге оставили. «Девочка-то красивая. Не выгнали. И жюри выбрало ее. Красивая и красивая. Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно», — отметила Андреева.

Сама Семеренко в своем Instagram заявила, что венец не ломала, а на мероприятия ее никто не звал.

О лишении Семеренко титула сообщалось 21 марта. Такое произошло впервые в истории конкурса.

Меж тем ходят слухи, что девушка работает в эскорте, а победу на конкурсе купила.  Так, один из источников сообщил, что девушка находится на содержании у одного очень влиятельного человека. Именно он заплатил немалые деньги нужным людям, чтобы Семеренко одержала победу.

Девушка часто путешествует за рубеж, при этом совершенно не ясно, откуда она берет деньги на дорогие поездки в Европу.

Интересно, что год назад Семеренко уже участвовала в конкурсе «Мисс Москва», однако тогда не смогла показать хорошего результата, сообщает «СтарХит».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз