«Лиза и божья коровка»: Максим Галкин выложил в социальной сети милое видео с дочкой

Актуальный вопрос6 комментариев

3-летняя девочка расстроилась, когда насекомое улетело, так как она хотела показать его маме - Алле Пугачевой.

Известный российский юморист и телеведущий Максим Галкин «узнал,» наконец, как будет «божья коровка» по-французски. Об этом ему рассказала дочка Лиза.

40-летний уроженец Наро-Фоминского района, что в Московской области, разместил на своей странице в социальной сети Instagram минутное видео, где главная героиня - его 3-летняя дочь, которая держит в руке одуванчик с сидящей на цветке божьей коровкой.

- Лиза и божья коровка, - написал Максим. - От дочки узнал, что божья коровка на французском - coccinelle. Понятия не имел. Целая эпопея у нас была с этой французской божьей коровой. Зацените!

На самом деле Галкин, конечно же, знает, как произносится название этого насекомого по-французски, так как он владеет и этим языком, а также английским, испанским, немецким, чешским и церковнославянским...

Потом божья коровка «улетела на небо - принести нам хлеба», или, как сказала Лиза: «К своим ребяткам». Этот факт расстроил ее до слез, так как девочка хотела показать насекомое маме - знаменитой певице Алле Пугачевой.

На что заботливый папа сразу же сказал Лизе, что знает, где живут все божьи коровки, и они пошли искать это место...

Ранее Галкин на камеру бросился в бушующий Атлантический океан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->