Лобода: Бузову слушают люди, которые не имеют возможности читать и думать

ОБЩЕСТВО26 комментариев
Лобода: Бузову слушают люди, которые не имеют возможности читать и думать

Лобода откровенно призналась на днях, что феномен «Бузова» её слегка раздражает.

Светлана Лобода, как и многие в мире шоу-бизнеса, неоднозначно отнеслась к появлению на сцене певицы Ольги Бузовой. Часть звездной элиты поддержала телеведущую в её начинаниях, но многие до сих пор не желают мириться с её популярностью.

Светлана с некоторых пор в число последних не входит, хотя и к первой группе её сложно отнести. Лобода откровенно призналась на днях, что феномен «Бузова» её слегка раздражает. При этом, она четко понимает благодаря кому Ольга смогла добиться популярности.

- Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять.

- Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно, — признается Светлана.

Поклонники Бузовой резко отреагировали на заявление Светланы.

- Да уж куда нам до эрудированных почитателей Лободы.

- Хотела опустить Ольгу, а в результате глупо выглядит именно она сама! — пишут разгневанные фанаты Бузовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->