«Лучше бы меня убили»: изувер поведал подробности смерти пятилетней Сони

Актуальный вопрос7 комментариев

Арестованный за убийство девочки Павел Лукьяненко сознался в содеянном на первом же допросе.

Без какого-либо волнения арестованный за убийство маленькой жительницы Волгоградской области Павел Лукьяненко рассказал на первом же допросе, как он сделал это. Изувер спокойно описывал страшные подробности преступления.

Как следует рассказа, записанного на видео, которое оказалось в распоряжении «Блокнота Волгограда», после того как пятилетняя Сонечка попала в лапы пьяного соседа, она начала кричать. Чтобы детский крик никто не услышал, пьяный мужчина зажал ей рот рукой. Но малышка кричала и плакала, и тогда он еще сильнее надавил рукой и задушил. 

Следователь спросил, раскаивается ли Лукьяненко в содеянном.

Лучше бы меня тоже убили бы, – заявил убийца с волнением в голосе. 

Соня Ч. исчезла 15 сентября со двора своего дома. В регионе никто не остался равнодушным к судьбе девочки. Целую неделю малышку искали полицейские, соседи, волонтеры, знакомые и даже незнакомые люди.

И только 22 сентября Сонечку нашли мертвой в гараже Павла Лукьяненко. Убийцу задержали, он сознался в содеянном. Не исключено, что изувер надругался над малышкой. Мама Сонечки - Екатерина настолько потрясена и убита горем, что даже не смогла узнать свою малышку на опознании. 

К слову сказать, в некоторых странах насильников и убийц приговаривают к смертной казни. А в Сирии по решению суда осужденного за убийство могут отдать на самосуд.

Ранее сообщалось о том, что 73-летний волгоградец получил миллион рублей за помощь в поиске убийцы пятилетней Сони.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->