Людмила Путина встречалась с новым мужем будучи первой леди России

ОБЩЕСТВО34 комментария
Людмила Путина встречалась с новым мужем будучи первой леди России

Избранником экс-супруги российского президента стал соратник по просветительской деятельности Артур Очеретный.

58-летняя Людмила Александровна Путина сменила фамилию на Очеретная, выйдя замуж за 37-летнего руководителя Центра развития межличностных отношений Артура Очеретного, утверждает «Собеседник». Произошло это знаменательное событие в 2014 году.

Артур Очеретный

Артур Очеретный

Бывшая первая леди России познакомилась с Артуром Очеретным еще до того, как стала попечителем издательского дома «Литературная учеба», дочернего проекта Центра развития межличностных коммуникаций. Очевидно, что первые встречи Людмилы Путиной с Очеретным происходили, когда мужчина возглавлял фирму «Арт шоу центр», занимавшуюся организацией корпоративов для «Газпрома», «Единой России», ОНФ.

Кроме того, в документах на право собственности питерской квартиры изменено имя владельца. Теперь недвижимостью по 2-й линии Васильевского острова владеет госпожа Очеретная, чьи имя-отчество, а также дата рождения совпадают с данными бывшей первой леди.

Документы, подтверждающие, чт Людмила Александровна сменила фамилию

Документы, подтверждающие, что Людмила Александровна сменила фамилию

- Мы перепроверили данные, полученные журналистами, - рассказал «Блокноту» сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Алборов. - Действительно, совпадает всё - место рождения, дата рождения, место проживания, имя-отчество, СНИЛС. Только фамилия другая. У нас нет на руках свидетельства о браке, поэтому утверждать однозначно, что Людмила Александровна вышла замуж, я не могу, но тогда должно быть другое объяснение смены фамилии на фамилию давнего партнера по просветительской деятельности. Господин Очеретный неплохо зарабатывает на недвижимости в Москве. Неудивительно, что он может взять заботу о бывшей жене президента.

К тому же, добавил собеседник, Людмила Путина даже после развода остается публичной фигурой, а значит, интерес к ее личной жизни вполне объясним.

инста

То, что бывшая жена президента России встречается с мужчиной, время от времени становится темой №1 в социальных сетях. Периодически появляющиеся фотографии женщины, похожей на Людмилу Александровну, активно обсуждаются в Сети. Однако до последнего времени личная жизнь экс-первой леди была тайной.

Сам Владимир Путин  в апреле 2014 года, отвечая на вопрос в ходе «прямой линии», когда страна увидит новую первую леди, заявил, что ему сначала нужно выдать замуж свою бывшую супругу.

- Вы знаете что? Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумать, - сообщил президент России.

О разводе первой пары России стало известно в июне 2013 года. Тогда Владимир и Людмила Путины вместе смотрели балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, а в антракте спектакля сообщили сенсационную новость журналистам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз