Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна»

КУЛЬТУРА27 комментариев
Макаревич посмеялся над

Музыкант высказался по поводу шумихи в прессе из-за слов о злобных дебилах, которых он якобы не говорил.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич решил внести ясность в шумиху, которую вызвали в прессе его высказывания о злобных дебилах в России. И снова посредством своей страницы в Facebook.

Исполнитель рассказал, что у него начал разрываться телефон во время гастролей по Северной Америке. Звонили журналисты разных изданий и просили комментарий. Поначалу вежливо уклонялся от ответов.

- На десятом звонке призадумался — что случилось-то? Уж не умер кто? К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть — вот оно что! Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа, — написал музыкант сегодня.

При этом Макаревич подчеркнул, что ничего подобного не говорил, что все это «приписки» и даже повторил свой комментарий, чтобы убедить - его не так поняли.

- Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна — работает этот двадцать пятый кадр, работает, — уточнил он.

Ранее на оскорбительное высказывание Макаревича резко отреагировали не только политики и представители шоу-бизнеса, но и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Были и те, кто предложил музыканты оставаться в США среди «веселых и добрых американцев».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
-->