Максакова лишилась драгоценностей: суд арестовал имущество Вороненкова

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Максакова лишилась драгоценностей: суд арестовал имущество Вороненкова

Басманный суд Москвы наложил арест на недвижимость убитого Дениса Вороненкова, а следователи изъяли из сейфовой ячейки жены все украшения.

Гаражный бокс, машиноместо и большое количество драгоценностей и мужских часов попали под арест,  наложенный Басманным судом Москвы на имущество убитого в Киеве Дениса Вороненкова. О наложении обеспечительного ареста сообщил адвокат покойного Андрей Гривцов.

Драгоценности и мужские часы были изъяты следователями из сейфовой ячейки звездной жены Вороненкова Марии Максаковой. Сбежавший в октябре 2016 года с семьей Денис Вороненков обвиняется в России в ряде преступлений. Среди дел - организация фальсификации государственного реестра юридических лиц и мошенничестве.

Россия объявила Вороненкова в федеральный розыск 15 февраля 2017 года, а в международный 27 февраля 2017 года. Однако российский беглец был убит в центре Киева среди бела дня.

Мария Максакова осталась в Киеве. За это время она обрезала роскошные золотые волосы, сменила имидж, обещала отомстить убийцам мужа и выступить на Евровидении от Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->