Маленький волгодонец находится между жизнью и смертью

Здравоохранение2 комментария
Маленький волгодонец находится между жизнью и смертью

Парфену всего один год и ему срочно требуется дорогостоящая операция и лечение в немецкой клинике.

У ребенка была диагностирована страшная болезнь- рак. В настоящий момент, семья вместе с ребенком прошли массу обследований, и им пришлось сдать огромное количество анализов. Так, 11 марта 2013 года Парфен появился на свет, никаких нарушений в здоровье не наблюдалось до 3 месяцев, когда Татьяна, мама малыша, не обнаружила, что у мальчика немного косит глаз. Первые обследования у офтальмолога никаких результатов не дали. Во время планового осмотра, когда Парфену исполнилось 9 месяцев, врачи обнаружили новообразование в левом глазе. После этого ребенку пришлось пройти массу обследований в Ростове и Москве. В столице был поставлен неутешительный диагноз – у ребенка ретинобластома (злокачественная опухоль глаза).

Семья Парфена

Семья Парфена

К сожалению многих, российская медицина не может предоставить необходимый курс лечения, поэтому Парфена необходимо перевезти в Германию, для прохождения дополнительных обследований и консультаций врачей. В то время, как в России подобные случаи заканчиваются удалением больного глаза, родители Парфена мечтают сохранить и излечить больной глазик. Немецкие врачи уверяют, что глаз можно сохранить, точно так же существует возможность сохранения зрения, но первостепенной задачей на сегодняшний день является то, что нельзя дать раку развиваться.

 

Опухоль глаза Парфена

Опухоль глаза Парфена

Ребенку с греческим именем Парфен, что в переводе означает  «чистый» и «нетронутый,» потребуется дорогостоящая операция, по предварительным данным, необходимая сумма будет равняется 4 миллионам рублей. Такая сумма необходима, чтобы ребенку провели весь необходимый курс процедур, обследований, а так же для того, чтобы сделать операцию на больном глазе. Такой курс поможет жизнелюбивому малышу побороть рак.  К сожалению, таких денег у молодой семьи нет, им помогают родители, родственники и простые люди, которым не безразлична судьба малыша.

Парфен хочет жить, хочет полноценно видеть и радоваться жизни. Парфен очень улыбчивый, активный, смышленый и жизнерадостный. Он любит танцевать и играть со своими любимыми мамой и папой, которые его очень сильно любят. Помочь малышу может каждый, для молодых родителей в настоящий момент каждая копейка на счету, все деньги идут на лечение Парфена. Как говорится «С миру по нитке, голому рубаха» - это выражение прекрасно подходит к данной ситуации, так как с момента, когда болезнь ребенка стала известна по всей России, удалось собрать более 150 тысяч рублей. Каждый может стать участным  в данной проблеме и помочь спасти маленького Парфена.

 

Номера, на которые вы можете перечислить деньги для помощи Парфену:

На карту Сбербанка № 4276-8520-1415-71-95

Яндекс деньги № 4100-12-2127-08062

на счет Билайна 8-906-430-97-41

Есть возможность отправить короткое СМС сообщение со словом «малыш» и суммой на короткий номер 4647 (между словом «малыш» и суммой ставится пробел).

скан обследования

скан обследования

Скан обследования

Скан обследования

скан обследования

скан обследования

Время работает против нас!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз