Марбелья, как самый безопасный испанский регион для проживания

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Марбелья, как самый безопасный испанский регион для проживания

Юг испанского государства прославился роскошным побережьем Коста-Дель-Соль.

Этот регион заслуженно признан одним из наиболее защищенных во всей Европе и считается таковым более 25 лет. На этой территории располагается роскошный город-курорт Марбелья, где представители закона и местная администрация усиленно работают над обеспечением безопасности жителей и туристов, сейчас уровень преступности на улицах снижен до самого возможного минимума. Столь существенные перемены произошли благодаря мэру, который избирался три срока подряд. В свое время именно он провел крупную кампанию по исправлению положения – при нем было полностью устранено мошенничество, нелегальная торговля и запрещенные товары. При этом значительное внимание уделялось тому, чтобы устранить наркоманию и попрошайничество. Стало больше полицейских, призванных из рядов легионеров и испанских элитных войск.

Это одна из множества причин огромного количества приезжих и туристов, которые стремятся остаться в городе на постоянное проживание. Согласно последним статистическим данным, в последнее время спрос на жилье на испанском рынке недвижимости значительно увеличился среди иностранных покупателей. Многие стремятся купить дома в Марбелье с целью инвестиций, получения дополнительной прибыли или пребывания в них на время отпуска, а также постоянного жительства. К счастью, представляется обширный выбор объектов различного типа в любой местности и по разной стоимости, поэтому подходящий вариант для себя сможет найти каждый. При этом не переживая за сохранность своего имущества и собственную.

Повышенный уровень личной и информационной безопасности

Марбелья - это город, в котором отсутствуют неблагополучные и опасные для жизни местности, нет хулиганов, уличных воришек и преступников. Такое ответственное отношение к повышению защиты в частности происходит из-за местного населения. Этот курорт был создан аристократами для жизни таких же интеллигентов и еще с момента основания он заслуженно назван роскошным, элитным и, как следствие, дорогостоящим. А среди соседей - знаменитости, состоятельные личности, звезды кинематографа и эстрады, королевские особы и прочие богачи. Поэтому спокойствие и тишина по вечерам гарантированы, ведь такие люди часто ищут именно покоя.

Гарантия и обеспечение сохранности в этом испанском регионе состоит из нескольких значимых тонкостей:

  • У каждого объекта недвижимости обязательно предусмотрены специализированные оградительные сооружения, достаточно высокие, чтобы через них было сложно перелезть. К тому же, с эстетической стороны они выгодно дополняют территорию. Здесь нечасто используются обычные кирпичные заборы, чаще можно встретить красивые зеленые изгороди с вкраплениями искусственного камня;
  • На входе в жилищные комплексы строго контролируется посещение – установлены видеокамеры для круглосуточного наблюдения, пропускные пункты. Внимательная проверка каждого входящего позволяет избежать прохода незнакомых недоброжелателей;
  • На улицах и всех окрестностях регулярно ходит патрульная служба полиции;
  • Оборудована эффективная сигнализационная система, которая контролируется с охранного пункта;
  • Для контроля используются современные информационные технологии.

Такие защитные меры предусматриваются не только конкретно на территории Марбельи, но и в других городах на побережье, где обеспечивается максимальный комфорт проживания. О возможных вариантах приобретения жилья можно узнать здесь: https://solomarbellarealty.com/ru/. Именно это и привлекает множество иностранцев - тишина. спокойствие и конфиденциальность, которой сложно добиться в привычных мегаполисах.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: solomarbellarealty.com

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей