Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова

Актуальный вопрос33 комментария
Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова

Певица и экс-депутат утверждает, что её бывший гражданский муж - лишь одно из звеньев преступной цепи.

Мария Максакова заявила, что знает о причастности Владимира Тюрина к убийству её супруга Дениса Вороненкова. Певица и экс-депутат Госдумы уверена, что украинские следователи выполнили работу качественно, поэтому не сомневается  в правдивости информации. При этом Максакова утверждает, что её бывший сожитель и отец двоих старших детей - лишь одно из звеньев цепи.

- Я думаю: ту работу, за которую он взялся, он плохо выполнил. Поэтому по всей вероятности те, кто его об этом просил (убийстве Вороненкова — ред.), вряд ли будут его защищать перед законом, - заявила певица «Комсомолке».

Она также высказала мнение, что через Тюрина Денису Вороненкову мстили связанные с криминалом бывшие коллеги-правоохранители, которых он разоблачил. Мария Максакова отмечает, что вряд ли её бывшим гражданским мужем руководило лишь чувство ревности, ведь когда певица начала жить с Вороненковым, они с Тюриным уже давно были не вместе.

Вдова Вороненкова утверждает, что уже полгода знает о причастности Тюрина к убийству, но не говорила с ним на эту тему. Сейчас вместе с отцом живут старший сын и дочь Максаковой.

- После того, как мне все стало понятно примерно через пару недель после убийства, я перестала общаться с ним. И с детьми тоже, - заявила экс-депутат.

Ранее в интервью она говорила, что созванивается с Ильей и Люсей.

Напомним, 9 октября генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что "вор в законе" Владимир Тюрин является заказчиком убийства Дениса Вороненкова, которого застрелили 23 марта в центре Киева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей
-->