Массовая давка при открытии первого в истории ресторана McDonald’s в Барнауле попала на видео

Актуальный вопрос22 комментария
Массовая давка при открытии первого в истории ресторана McDonald’s в Барнауле попала на видео

После первой волны полакомиться гамбургерами охранники пускали людей внутрь частями, так как всем просто физически не удалось бы поместиться в помещении.

Торжественная церемония открытия первого в Барнауле ресторана быстрого питания McDonald’s ознаменовалась серьезной давкой - для жителей столицы Алтайского края данное мероприятие оказалось настолько значимым событием, что они были готовы чуть ли не с боями прорываться в заветное помещение.

Очередь из желающих первыми вкусить продукцию знаменитого на весь мир фастфуда выстроилась за несколько часов до открытия. «Голодных» оказалось так много, что ими была заполнена вся площадь перед зданием.

И после пробития «часа икс» собравшиеся, в основном, школьники и студенты (впрочем, также были замечены пенсионеры и родители с маленькими детьми), рванули внутрь, отпихивая друг друга от дверей в надежде первыми очутиться у «свободной кассы».

Далее охранники пускали людей в ресторан партиями, так как всем просто физически не удалось бы поместиться в помещении. Поэтому ожидающим приходилось какое-то время из-за витрины пожирать глазами более удачливых посетителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз