Мать Дианы Шурыгиной записала видеообращение к руководителю ФСИН

ОБЩЕСТВО22 комментария
Мать Дианы Шурыгиной записала видеообращение к руководителю ФСИН

Наталья Шурыгина попросила не отпускать Сергея Семенова по УДО.

Сергей Семенов, отбывающий срок за изнасилование Дианы Шурыгиной, осенью 2017 года может подать документы на УДО и выйти на свободу досрочно. Такого исхода решила не допустить мать скандально известной девушки, Наталья Шурыгина.

Женщина обратилась с видеообращением к главе ФСИН Геннадию Корниенко с просьбой отказать Семенову в условно-досрочном освобождении. Ролик она разместила в своем канале на YouTube «Битва за справедливость".

Наталья Шурыгина заявила, что насильник в колонии не раскаялся, а напротив  «весел, счастлив и чувствует себя звездой телеэфира» (молодой человек во время срока заключения дважды побывал в эфире программы «Пусть говорят»). Мать девушки тревожит, что поклонники подбивают Семенова расквитаться с Дианой после выхода на волю. Женщина также подчеркнула, что преступник даже не начинал выплачивать назначенную судом денежную компенсацию в пользу потерпевшей.

- Девушки со всей страны шлют ему посылки, фотографии, назначают свидания, при этом он дважды высказал мысль, что собирается простить жертву своего преступления, мою дочь. Собирается, но пока не простил, а услужливые его поклонники подсказывают ему мысль о физической расправе над моей дочерью. При этом в одном из телешоу голос за кадром подсказывает Семенову о наступлении осенью 2017 сроков подачи документов на УДО, и у родственников преступника нет и тени сомнения в таким исходе, - заявила Шурыгина.

Диана Шурыгина из Ульяновска прославилась на всю Россию после того, как сообщила в программе Андрея Малахова о том, что она стала жертвой изнасилования на вечеринке. Посягнувший на девичью честь Сергей Семенов был приговорен к трем годам колонии.

После серии передач на Первом канале дело стало настолько резонансным, что им заинтересовались даже в Госдуме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->