Мать летчика Ярошенко: у сына появилась надежда

ОБЩЕСТВО4 комментария
Мать летчика Ярошенко: у сына появилась надежда

После возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников Минюста США и представителей службы безопасности Либерии россиянин, потерявший надежду вернуться домой, воспрял духом.

СК РФ возбудил дело по факту похищения летчика Константина Ярошенко, более 5 лет находящегося в американских застенках по обвинению в контрабанде наркотиков, сотрудниками спецслужб США и Либерии.

- СУ СК РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении 11 сотрудников Управления по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США, четырех сотрудников Службы безопасности Республики Либерия, а также в отношении неустановленных лиц, — говорится в сообщении СКР.

Семья Константина Ярошенко, проживающая в Ростове-на-Дону, уже знает о возбуждении дела. У матери летчика появилась надежда, что сын вернется домой.

- Это надо давно было остановить. Еще я хочу, чтобы Косте оплатили лечение. У него выпали все зубы, нечем жевать. Как следствие, проблемы с желудком. Нужна операция по урологии, ее делать не хотят, - рассказала «Блокноту» мать летчика Любовь Ярошенко. - Константин знает о возбуждении уголовного дела. У него появилась надежда!

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей