Мать обвинила воспитательницу башкирского детсада в переломе руки 3-летней дочки, отказавшейся спать

ОБЩЕСТВО2 комментария
Мать обвинила воспитательницу башкирского детсада в переломе руки 3-летней дочки, отказавшейся спать

Громкий инцидент произошел в детском саду «Сказка» поселка Прибельский Кармаскалинского района Башкирии.

Трехлетняя девочка Эльнара Х. пришла домой из детсада и принялась жаловаться на боли в руке. Ее мать Ирина Х. отвела ребенка в больницу. Врачи диагностировали у малышки перелом левой руки.

После этого Ирина обратилась в полицию, написав заявление на воспитательницу. По словам 26-летней женщины, ее дочь получила травму во время тихого часа. Возмущенная мать утверждает, что воспитательница Римма С. сильно дернула девочку за руку, поскольку та не хотела спать после обеда.

Вместе с тем, 52-летняя работница детсада категорически отрицает причинение ею вреда здоровью ребенка. Блондинка напомнила, что имеет большой опыт общения с детьми, поскольку уже 30 лет проработала воспитателем. Однако пострадавшая Эльнара говорит, что ее левая рука стала болеть после того, как воспитательница ее дернула.

- Мать девочки утверждает, что педагог дернула ребенка за руку. Необходимо провести судебно-медицинские исследования, чтобы определить степень тяжести вреда здоровью девочки, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РБ Светлана Абрамова.

По итогам проверки будет принято соответствующее правовое решение.

детсад2

Римма С. 30 лет проработала воспитателем.

Накануне родственник больного ребенка избил бейсбольной битой врача скорой помощи Санкт-Петербурга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->