Мать узнала сына на видео с грабежом и сдала его полиции

Актуальный вопрос3 комментария
Мать узнала сына на видео с грабежом и сдала его полиции

Двое 16-летних ребят вырвали у девушки, гуляющей с ребенком в коляске, телефон, но ограбление попало на видео и его разместили в соцсетях для опознания грабителей.

Законопослушная иркутянка сообщила полиции, что ее 16-летний сын украл у девушки мобильный телефон. Своего сына женщина узнала по видео в социальных сетях.

Видео ограбления 30-летней иркутянки, которая гуляла с ребенком в коляске по городу, мгновенно разлетелось по интернету. На кадрах видно, как молодая мама наклоняется к малышу, а сзади двое подростков выхватывают из ее рук телефон и убегают. Одного из них и узнала несчастная женщина.

-  Мать подозреваемого узнала своего сына и сообщила в правоохранительные органы о совершённом им преступлении. После чего молодой человек сам явился в отдел полиции и сознался в содеянном. Похищенный сотовый телефон был изъят в скупке краденого имущества и передан владелице, — цитирует КП представителя пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Парадоксальным оказалось то, что оба подростка из благополучной семьи, да и учатся хорошо, ранее не состояли на учете в полиции. Что именно толкнуло ребят на ограбление они объяснить не смогли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->