Мать Водяновой рассказала, почему не забрала заявление на кафе, где обидели ее дочь

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Мать Водяновой рассказала, почему не забрала заявление на кафе, где обидели ее дочь

Ларису Кусакину не устроило, что перед ними не извинился непосредственно обидчик Оксаны, который «натравил» на них полицейских.

Как стало известно ранее, в Нижнем Новгороде задержали и допрашивают работника "почившего" кафе "Фламинго", в грубой форме выгнавшего 27-летнюю сестру супермодели Натальи Водяновой - Оксану Кусакину, страдающую ДЦП.

Хотя на днях мама пострадавшей - Лариса Кусакина, которую сотрудники кафе обвинили в том, что она якобы кинула в официантку поднос, пообещала забрать заявление из полиции, после того как к ней приехала с извинениями хозяйка заведения, на этой неделе выяснилось, что делу об уничижении человеческого достоинства все-таки дали ход.

Как выяснил Life News, Кусакина не пошла на мировую, так как не дождалась извинений непосредственно от обидчика семьи - повара Ахмеда Байрамова.

- Байрамов не признает своей вины, он настаивает на том, что он ничего не говорил и ничего не делал, - пояснила Лариса Кусакина. – В пятницу ко мне приезжала хозяйка кафе с мужем, и они от себя лично попросили у меня извинения. Я их простила, потому что они не могут отвечать за своих сотрудников. Байрамов говорит, что ничего не делал, как я могу пойти на мировую при таком раскладе?

оксана

Напомним, Оксану и Ларису Кусакиных, а также их няню выдворили с конвоем из шашлычной «Фламинго» в нижегородском парке из-за того, что страдающая аутизмом девушка якобы неадекватно себя вела - сидела часами на полу и билась головой о стену.

Дело приобрело широкий общественный резонанс, в основном, конечно, из-за звездного статуса сестры пострадавшей. Условия жизни и права инвалидов в России начали обсуждать, как общественные, так и политические деятели, представители шоу-биза, соцзащита и другие публичные персонажи.

Сама Водянова, хоть и посетовала, что права инвалидов в России особо не соблюдают, призвала "не менять одну толерантность на другую" и не гнобить работников кафе, а также объяснила, почему в принципе не забирает сестру за границу, при всех своих возможностях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз