Мэрия заранее подарила больному уфимцу место на кладбище

Актуальный вопрос3 комментария
Мэрия заранее подарила больному уфимцу место на кладбище

Житель Уфы Рашид Баширов, страдающий онкологическим заболеванием, получил в подарок от местных властей «Удостоверение о захоронении» на местном кладбище.

Весьма своеобразный подарок сделала мэрия Уфы горожанину Рашиду Баширову. Пенсионеру, страдающему онкологическим заболеванием, подарили «Удостоверение о захоронении», гарантирующее место на кладбище.

Такова была просьба самого Баширова. Он сам написал главе республики Рустэму Хамитову о желании покоиться на Южном кладбище родного города, которое в настоящее время закрыто для новых захоронений. Вот администрация Уфы и пошла навстречу.

Помимо того, что именно на этом кладбище лежат родители Баширова, он выбрал его еще и потому, что не хотел обременять дочь дополнительными расходами после своей смерти.

- Всех покойников везут в Сергеевку. Моей дочери это будет не по карману, вот я и решил попросить власти разрешить мне упокоиться здесь, в Затоне, – цитирует «КП-Уфа» пенсионера.

Баширов также сообщил, что подсчитал время смерти - декабрь. И теперь после получения места на кладбище он чувствует себя гораздо спокойнее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->