«МЕГАМИКС» на XXIV торгово-промышленной выставке в Москве

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«МЕГАМИКС» на XXIV торгово-промышленной выставке в Москве

В столице состоялась 24-я международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария».

31 января в павильоне № 75 ВДНХ завершилась 24-я международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», бессменным организатором которой является МСЕ «Экспохлеб». Мероприятие отличилось не только насыщенностью программы, но и своим масштабом: занимаемая площадь выставки составила свыше 24 тысяч квадратных метров. В течение 3-х дней работы выставки на ней собралось более 400 представителей компаний из 28 стран, чтобы продемонстрировать свои достижения в области растениеводства, животноводства и аквакультуры.

Крупнейший форум по агропромышленной культуре ежегодно проводится с 1996 года и пользуется заслуженным вниманием среди специалистов в этой сфере. В этот раз компании-участники вновь презентовали свои новейшие технологии, продукцию и услуги в агропромышленной сфере.

Одной из самых посещаемых экспозиций, которая вызвала интерес у посетителей торгово-промышленного форума, стал стенд группы компаний «МЕГАМИКС» - лидера среди российских производителей премиксов и белково-минеральных концентратов животных и птиц. В этом году компания представила рынку свою уникальную разработку: МегаЛайф Дренч, экспозиция с которым украсила главный вход в павильон.

«Мы уже 2 года плотно взаимодействуем с «МЕГАМИКС», он один из наших поставщиков. Основное преимущество «МЕГАМИКС» для нас - это четкость и понятность взаимодействия: как работа с коммерческими предложениями, так и заключение контрактов. Уже на протяжении полугода используем авторскую смесь МегаЛайф Дренч, результатом довольны», - поделился впечатлениями от работы с крупнейшей кормовой компанией поделился руководитель управления закупок «ООО Русская аграрная группа» Дмитрий Каверкин.

Во время проведения выставки стенд компании «МЕГАМИКС» выступал в качестве крупной площадки для встреч партнеров и обсуждения актуальных вопросов животноводства и кормления. Переговоры со специалистами и представителями компании были расписаны на несколько дней вперед.

«С «МЕГАМИКС» мы давно стратегические партнеры. Получаем стабильно высокие показатели по продуктивности и сохранности, то есть реализовываем весь генетический потенциал птиц, который в них заложен. Компания привлекает своим комплексным подходом, таких в России единицы. «МЕГАМИКС», помимо продажи, помогает наладить и твой собственный бизнес, чтобы он приносил максимальный доход. У них собрана такая команда, которую эту задачу может решить и успешно решает», - рассказал генеральный директор АО «Птицефабрика Синявинская» Холдоенко Артур.

Компания «МЕГАМИКС» выражает благодарность всем партнерам и посетителям стенда за продуктивную работу, визиты!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей