«Меня сам Вольфович благословил на половую жизнь»: Жириновский о секспросвете

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Лидер ЛДПР уверен, что в школах должны преподавать сексуальное воспитание, чтобы дети не получали знания на улице.

Актуальную и животрепещущую тему поднял «Женский клуб» на радио «Комсомольская правда». Разговор шел о сексуальном воспитании школьников: стоит ли проводить уроки секспросвета или нет. Полной неожиданностью стал звонок на радио лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Оказалось, что Владимир Вольфович относится к числу тех, кто пропагандирует секспросвещение и даже дал один такой урок в московской школе. Однако еще большим откровением стало признание самого Жириновского, когда ЭТО у него случилось в первый раз. Именно из-за своего первого сексуального опыта политик и считает, что ребята должны узнавать все в школе, а не на улице.

По словам политика, это случилось в сарае, куда его позвал соседский мальчик, который был постарше его. Там и предложил помочь ему, а потом он помог Володе. При этом Жириновский сказал, что на самом деле он вообще не хотел этим заниматься и не понимал, что это такое, но, по его словам, с ним произошло то, что часто случалось среди пацанов - старший передает опыт младшему и попробуй не послушаться.

Радио «Комсомольская правда» выложило ролик с обсуждением актуальной темы, которую в эти дни обсуждает общественность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей