Михалкова покорило декольте Марии Захаровой на открытии ММКФ

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Михалкова покорило декольте Марии Захаровой на открытии ММКФ

Спикер МИД РФ выложила в социальные сети забавное фото с известным кинорежиссером.

Мария Захарова накануне прошла по красной дорожке на открытии Московского кинофестиваля. Спикер МИДа, которую привыкли видеть в деловых костюмах и строгих платьях, на этот раз была одета в элегантный вечерний наряд изумрудного цвета. Дипломат оказалась на мероприятии не случайно: на открытии Наргиз Закирова исполнила песню ее авторства.

Руководитель ММКФ Никита Михалков при встрече заключил Захарову в объятия под прицелами фотокамер. Спикер МИДа в своем Instagram поделилась забавным фото, на котором кинорежиссер восхищенно смотрит ей... в декольте.

- Глаза в глаза, - подписала снимок Захарова.

«Какой проказник», «В глаза, да?!», «Старый сердцеед. Берегитесь, Маша!», «Признак здорового мужчины в действии!», - прокомментировали подписчики.

Тем временем фасон вечернего платья Захаровой показался многим «говорящим» - якобы под завышенной талией просматривается округлившийся живот. И это при том, что представитель внешнеполитического ведомства тщательно следит за фигурой и часто публикует фото из спортзала. Остается гадать: дело в платье или 41-летняя Захарова решилась на рождение второго ребенка.

Женщина замужем уже более 10 лет и воспитывает дочь Марьяну.

Безымянныйзахарова

Ранее западные таблоиды причислили Марию Захарову к секс-символам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->