«Он перешел красную черту»: Миллиардер Алишер Усманов намерен судиться с Навальным из-за обвинения в махинациях

ОБЩЕСТВО14 комментариев
«Он перешел красную черту»: Миллиардер Алишер Усманов намерен судиться с Навальным из-за обвинения в махинациях

В своем фильме оппозиционер заявил, что бизнесмен вел грязные дела с недвижимостью.

Миллиардер Алишер Усманов намерен подать в суд на Алексея Навального за клевету – об этом сообщили представители бизнесмена. Собеседник подчеркнул, что предприниматель создал огромное количество рабочих мест и исправно платит налоги.

- Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета… В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы, - заявил Усманов.

Имя российского миллиардера оппозиционер Навальный неоднократно упоминал в своем якобы разоблачительном фильме об имуществе Дмитрия Медведева. В нем он также обвинил Усманова в махинациях с недвижимостью на 5 миллиардов рублей. Бизнесмен на это ответил, что Навальный «перешел красную черту».

- Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления, - сказал миллиардер.

Алишер Усманов в 2012 году был назван самым богатым человеком России. В 2017 году он занимает 5 место в списке наиболее состоятельных. Кроме того, он является главой Международной федерации фехтования.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->