Милонов обратился к Константину Эрнсту с просьбой объявить бойкот «Евровидению» в Киеве

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Милонов обратился к Константину Эрнсту с просьбой объявить бойкот «Евровидению» в Киеве

Милонов обратился к Константину Эрнсту с просьбой объявить бойкот «Евровидению» в Киеве.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов призвал Первый канал бойкотировать «Евровидение», которое состоится в Киеве этой весной. По его мнению, единственно правильное решение – не отправлять в этом году российского участника на конкурс и не транслировать его. Милонов подчеркнул, что соседняя страна проводит «вопиющую русофобскую политику», и в связи с этим обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

- Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! – заявил Милонов.

Против участия России в «Евровидении-2017» выступил и Филипп Киркоров – он заявил, что не стоит ехать туда, где «нас не ждут». Поп-король признался, что разочаровался в конкурсе после того, как прошлом году жюри откровенно «завалило» лидера зрительского голосования Сергея Лазарева.

Ранее сообщалось, что вся команда, готовившая «Евровидение» в Киеве, ушла из-за срыва тендеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз