Милонов требует закрыть Facebook из-за ЛГБТ-радуги, в цвета которой можно окрасить аватар

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Милонов требует закрыть Facebook из-за ЛГБТ-радуги, в цвета которой можно окрасить аватар

Свое требование депутат заксобрания Санкт-Петербурга обосновывает нарушением российского закона о запрете гей-пропаганды среди детей.

В соцсети Facebook с недавнего времени появилась функция, которая позволяет перекрасить аватар пользователя в цвета радуги, которая также ассоциируется с цветами ЛГБТ-движения. Данные нововведения возмутили Виталия Милонова, и он с требованием запретить в России доступ к соцсети обратился в Роскомнадзор.

- Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это, - заявил депутат.

Милонов также пообещал обратиться к президенту России Владимиру Путину в том случае, если его требование будет проигнорировано Роскомнадзором.

- Любой нормальный человек незамеченным это не оставит. Если Роскомнадзор оставит, значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине, - добавил Виталий Милонов.

Новая функция, которая стала доступна пользователям популярной соцсети Facebook, появилась в связи с тем, что 26 июня Верховный суд США разрешил заключать однополые браки на всей территории страны.

фэйсбук

Напомним, что постановление отметил и Барак Обама. В связи с легализацией браков мужчина-мужчина, женщина-женщина, Белый дом подсветили цветами ЛГБТ-радуги, а сам президент написал сообщение в соцсеть: "Победила любовь", - гласит текст публикации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей