Милонов: Водянова могла помочь сестре-аутисту, отщипнув от своих миллионов

Актуальный вопрос11 комментариев
Милонов: Водянова могла помочь сестре-аутисту, отщипнув от своих миллионов

Депутат петербургского Заксобрания прокомментировал скандал, который произошел на днях с сестрой супермодели из России Натальи Водяновой.

Как считает Виталий Милонов, знаменитая сестра девушки-аутиста Наталья Водянова не проявляет к ней достаточной заботы и беспокойства за ее здоровье.

- Сколько инвалидов живут, сгнивая, в своих квартирах без помощи. А сама она не хочет помочь своей сестре? Или мы обязаны? А она будет со своими миллионами и бойфрендами сидеть в своей Америке и возмущаться, - прокомментировал сложившуюся ситуацию депутат Законодательное Собрание Санкт-Петербурга Виталий Милонов в интервью для издания «РЕН ТВ».

Его также возмутило отношение Водяновой к скандальному инциденту, произошедшему несколько дней назад. По его мнению, богатая и знаменитая российская фотомодель могла бы давно отправить свою 27-летнюю сестру, страдающую ДЦП, в реабилитационный центр или просто нанять ей квалифицированную сиделку.

- Может ей помощника надо, сиделку. Или отправить в реабилитационный центр, где ей бы было комфортно. Это стоит не больше, чем 2-3 бутылки шампанского, которые выпиваются в этой тусовке... Не хочешь от своих миллионов отщипнуть и помочь сестре, которая живет в Нижнем Новгороде? - говорит депутат.

водяновасестра

Ситуацию, произошедшую в семье супермодели, прокомментировали многие публичные личности. Одной из них была телеведущая Эвелина Бледанс, которая сама является матерью, воспитывающей сына с "особенностями" развития. Специально для ИА "Блокнот", телеведущая рассказала, что сложившаяся ситуация может стать показательной для всех россиян и поможет предотвратить подобные случаи в будущем.

- В таких ситуациях, какая произошла с сестрой Водяновой, нужно очень жестко наказывать, а не говорить и философствовать, - считает Эвелина Бледанс.

1бледанс14

И хотя многие считают, что хамов, выставивших девушку-аутиста и ее мать из кафе за угрозу "распугать всех клиентов" своим внешним видом, нужно распугать, сама женщина так не считает. Лариса Кусакина заявила, что меняет свое мнение и не имеет желания наказывать обидчиков. Она приняла решение забрать заявление из полиции, простив грубиянов из кафе "Фламинго".

с семьей
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз