Министр Лавров обшарил карманы британского коллеги Джонсона

ОБЩЕСТВО4 комментария
Министр Лавров обшарил карманы британского коллеги Джонсона

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил о своем полном доверии к русским и пошутил, что все свои вещи отдал коллеге Сергею Лаврову.

О, этот тонкий английский юмор. Не смог обойтись без него и глава МИД Великобритании Борис Джонсон во время визита в Москву. Британский министр, известный своими резкими выпадами против России, вдруг заявил о своем доверии русским.

- В качестве свидетельства меры своего доверия, я могу вам сообщить, что как только я прибыл на переговоры, я незамедлительно отдал свое пальто, все, что у было в карманах, мои перчатки Сергею Лаврову. Я знал, что он присмотрит за ними и что ничего плохого не произойдет, — сказал министр журналистам.

Но и в России тоже могут пошутить, только вот в отличие тонкого английского юмора, россияне шутят находчиво, искрометно, а главное, не лезут за словом в карман (sorry за каламбур).

- Я могу сказать, что в карманах пальто Бориса ничего не было, — нашелся Сергей Лавров.

Впрочем, находящаяся в составе делегации заместитель министра Великобритании, судя по всему, предпочла не доверять русским. На протяжении переговоров она так и просидела в меховой шапке и пальто.

Джонсон4
Джонсон2
Джонсон 5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->