Минздрав сокращает врачей ради модернизации сайта

Актуальный вопрос6 комментариев
Минздрав сокращает врачей ради модернизации сайта

За новые рубрики «Часто задаваемые вопросы», «Дискуссионная площадка», сервис онлайн-консультирования ведомство готово выложить более 15 миллионов рублей.

На сайте госзакупок появилась заявка от Министерства здравоохранения России. Минздраву понадобилось создать новый сайт, и для этого он выделил 15 млн 600 тыс. рублей.

Немалая сумма нашлась, и это несмотря на закрытие медучреждений и забастовок врачей, возмущается Знак.ком.

Как следует из технического задания, на эту сумму претендент должен до конца июня разработать программное обеспечение по обслуживанию сайта до конца года.

Исполнитель должен разработать новые рубрики «Часто задаваемые вопросы», «Дискуссионная площадка», сервис онлайн-консультирования пользователей, подсистему сбора и анализа статистических показателей, подсистему ведения оперативной отчетности. Также Минздраву требуется англоязычная версия сайта.

Как известно, это уже вторая заявка Минздрава. Ранее на сайте госзакупок была размещена заявка на улучшение имиджа министерства. Причем на свой улучшенный образ чиновники от здравоохранения готовы были потратить 55 млн 644 тыс. рублей.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз