Мировой суд оштрафовал участницу гонок на Gelandewagen еще на 44 тысячи рублей

Автомобили6 комментариев
Мировой суд оштрафовал участницу гонок на Gelandewagen еще на 44 тысячи рублей

За пять дней судебных заседаний 23-летней Маре Багдасарян было назначено 595 часов обязательных работ, а также два административных ареста.

Мировой суд добавил сегодня, 17 ноября, печально известной участнице гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян более 40 тысяч рублей штрафа к назначенным ранее почти шестистам часам обязательных работ и административному аресту за неуплату взысканий.

- Мировым судьей было рассмотрено шесть административных материалов в отношении Мары Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, - сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко. - Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде административных штрафов на общую сумму 44 тысячи рублей.

Сотрудник суда уточнил, что всего за пять дней судебных заседаний 23-летней стритрейсерше было назначено 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 44 000 рублей, а также два административных ареста.

- Перед началом судебных разбирательств из второго спецприемника для лиц, подвергнутых административному аресту ГУ МВД России по Москве, от Багдасарян поступила апелляционная жалоба на постановление мирового судьи от 15 ноября, которым ей было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток, - отметил Тимошенко.

По его словам, рассмотрение апелляционной жалобы назначено в Савеловском суде Москвы на утро пятницы.

Всего на Багдасарян заведено 51 административное дело за неуплату штрафов за нарушение Правил дорожного движения, и заседания по ним назначены до 24 ноября.

Десять дней назад сотрудники Главной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел России по городу Москве составили на Ленинском проспекте административный материал в связи с нарушением правил парковки автомобиля на тротуаре в отношении 23-летней жительницы столицы.

Ею оказалась участница громкого дела о гонках на Gelandewagen Мара Багдасарян.

В ходе проверки водителя по базе данных инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что ранее дама за рулем неоднократно нарушала ПДД, за что привлекалась к административной ответственности. Но штрафы при этом не оплачивала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->