Модель из Нижегородской области снялась в видео кровавой расправы над гусем

Актуальный вопрос10 комментариев
Модель из Нижегородской области снялась в видео кровавой расправы над гусем

Фотосессия и видеоклип, снятые в городе Саров, вызвали резонанс в социальных сетях.

На ролике, опубликованном в социальных сетях, видно, как девушка в белом платье прислоняет нож к шее живого гуся. После этого гуся больше не показывают. В конце видео модель с ножом падает на снег, а ее лицо и руки якобы испачканы в крови.

Кроме того, авторы видео опубликовали и фотосессию с этой же моделью. На одном из фото видны перья, кости и красная жидкость.

gus2

Пользователи удивились необычному творчеству и принялись обсуждать, что все же произошло с птицей, и какой смысл скрыт в видео и фото.

Как рассказал «Блокноту» видеооператор клипа Дмитрий Тимофеевский, изначально у участников съемочного процесса была идея снять «нечто», похожее на сцены из фильма «Багровый пик», по сюжету которого одна женщина расправилась с другой ножом.

- Взяли все необходимое - модель, платье, нож - и поехали на съемку. Но по дороге проходило стадо гусей. Фотограф и модель решили взять одного на съемки. В общем, мы его поймали и поехали дальше, - отметил Дмитрий.

Он пояснил, что изначально задумка была такая, что одна модель в кадре «убивает» другую. Однако авторы не нашли вторую модель, поэтому решили изменить свой сценарий – вторым действующим лицом стал гусь.

gus3

Съемку проводили в городе Саров, в лесополосе возле местной водонапорной башни. При этом Дмитрий так и не ответил на вопрос, что в конце концов произошло с гусем.

- На этот вопрос - без комментариев, - отметил он.

Он резюмировал, что посыла в видеоролике нет. По словам Дмитрия, это – творчество, и оно бывает разным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей