Молодая жена разводится с осужденным экс-министром Улюкаевым

ОБЩЕСТВО4 комментария
Молодая жена разводится с осужденным экс-министром Улюкаевым

35-летняя Юлия Хряпина подала на развод, больно задев бывшего высокопоставленного чиновника.

63-летнего экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, который отбывает длительный тюремный срок за мошенничество, бросила жена. 35-летняя Юлия Хряпина стала инициатором развода, сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на окружение экс-министра, однако, причины расторжения брака не уточняются.

Тот же источник агентства сообщил, что известие о разводе оказало сильное влияние на морально-психологическое состояние заключенного. В то же время ничто не предвещало беды. Еще два месяца назад, 23 марта Юлия приезжала к мужу в колонию в Тверь, чтобы поздравить с днем рождения. К слову сказать, у пары двое несовершеннолетних детей - сын и дочь.

Улюкаев был приговорен к 8 годам лишения свободы и крупному штрафу 15 декабря 2017 года. Экс-министр в декабре 2018 года выплатил штраф в размере 130 млн рублей. Не исключено, что молодой женщине не хочется терять лучшие годы и деньги, ожидая мужа из колонии.

Хряпина, которая является ровесницей старшему сыну Улюкаева, до замужества работала в министерстве, где и познакомилась с чиновником. Скоро он развелся с первой женой и женился на молодой девушке, несмотря на разницу в возрасте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз