Москвичи высказали свое резкое отношение к легализации браков между геями

Видео1 комментарий
Москвичи высказали свое резкое отношение к легализации браков между геями

Жители столицы России рассказали, что они думают о «свободной любви» и свадьбах представителей секс-меньшинств.

После того, как Верховный суд США разрешил гомосексуалистам вступать в брак, по всему миру прокатилась волна ликования представителей сексуальных меньшинств. ЛГБТ-активисты даже обратились к Владимиру Путину с просьбой узаконить нетрадиционные бракосочетания и в России.

Впрочем, как выяснилось из опроса «Блокнота», большинство москвичей оказались далеко не в восторге от такой перспективы.

- Я не думаю, что в России разрешат однополые браки, потому что здесь очень много людей против этого всего, здесь все нормальные люди, - заявила одна из прохожих - Татьяна.

Кто-то из участников опроса даже предположил, что «распространение гомосексуализма в мире, а также в России - это тайная акция США».

- То, что узаконили однополые браки - это постфактум. На самом деле развитие гомосексуализма по всему миру, в том числе и в России, - это целенаправленная программа Госдепа США, которая рассчитана на аффилирование стран третьего, четвертого мира, к которым они нас относят, - предположил прохожий Дмитрий.

Однако среди москвичей нашлись и те, кто заступился за нетрадиционную любовь, заявив, что «в этом нет ничего страшного».

- Я считаю, что у нас свободный мир, поэтому можно делать, что хочешь, и любить, кого угодно, - объяснила участница опроса Наталья.

Также девушка и ее друзья отметили, что «гомосексуализм существовал еще в древнем мире, к тому же великие классики писали о нетрадиционной любви».

При этом на вопрос: «Нужно ли в России разрешить однополые браки?» все участники опроса ответили отрицательно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей