Мужчина подал иск на миллион к «Аэрофлоту» из-за шумной упаковки для еды

Актуальный вопрос10 комментариев
Мужчина подал иск на миллион к

Глава своей стоматологической клиники из Сочи жалуется на то, что ему не удалось выспаться во время длительного авиаперелета.

Житель Сочи Лев Левченко подал иск в Пресненский суд Москвы о причинении ему морального вреда во время полета в самолете компании «Аэрофлот». Об этом сегодня, 2 ноября, сообщил пресс-секретарь суда Алексей Черников.

- Истец просит суд взыскать с ответчика моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек, - сказал он «Интерфаксу».

В своем иске мужчина указывает на то, что во время полета он не смог выспаться, и это отразилось на его репутации во время деловой встречи.

Черников добавил, что иск был подан в среду по месту нахождения авиаперевозчика: «Суд в течение пяти дней примет решение, будет ли иск принят к рассмотрению».

Сам Левченко, который является руководителем собственной стоматологической клиники, поведал, что в конце октября у него был длительный перелет транзитным рейсом из другой страны вместе с семьей, включая маленького ребенка, и в Сочи они прилетали в девять часов вечера.

- Во время полета у меня были надежды поспать хотя бы час, - признался Лев. - Но такой шумной упаковки для еды я не встречал ни у одной авиакомпании, тем более в вечернем перелете. Сто человек открывают пакет, в котором лежит еще один пакет с бутербродом. А потом люди не знают, куда эти пакеты деть, треск и шум открытия упаковки стоит на весь самолет и продолжается несколько минут.

По словам оскорбленного авиапассажира, «наверняка если замерить по децибелам, то звук превышает норму».

лев2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->