Мужчина выгуливал медведя без намордника в центре Таганрога

Актуальный вопрос6 комментариев
Мужчина выгуливал медведя без намордника в центре Таганрога

В социальных сетях появились видеосвидетельства необычного события, снятые жителями города в Ростовской области.

Мишка встает на задние лапы и пытается ударить своего хозяина, чем очень веселит собравшуюся вокруг публику. Зверь бегает и резвится, но далеко от мужчины отойти не может, так как тот держит его на двухметровом поводке. При этом намордника на грозном хищнике нет.

В комментариях под роликом тут же появилось множество шуток о том, что в России медведи действительно ходят по улицам.

- А где же шапка-ушанка и балалайка?, - иронизируют зрители.

Некоторые шутят, что это не парень выгуливает животное, а наоборот. Но большинство жителей Ростовской области все-таки проявили благоразумие и возмутились: почему такой крупный хищник бегает по двору, да еще и без намордника.

- Это на самом деле отнюдь не смешно, - прокомментировала событие ростовчанка Алена Сотникова. - Медведи - реально опасные животные, и такие прогулки могут в один непрекрасный момент закончиться трагически.

- А если животному что-то не понравится, и он начнет людей рвать?, - возмутился ростовчанин Евгений Павлов. - Такие прецеденты не раз случались даже с самыми ручными хищниками...

Что думают по поводу этой прогулки правоохранительные органы, пока неизвестно. Дрессированный зверь вполне может принадлежать частному цирку, но неужели его можно выгуливать в жилом квартале?

- Заявлений в полицию от горожан не поступало, - рассказали в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по региону. - Но группа уже готова выехать на место и провести опрос свидетелей. По данной информации будет проведена проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->