На Новый год саратовские следователи собрали деньги для больного ребенка

Здравоохранение2 комментария
На Новый год саратовские следователи собрали деньги для больного ребенка

13-летний Арсений Круглов перенес операцию по пересадке костного мозга в Лондонской клинике, теперь мальчику требуется дорогостоящая реабилитация.

Коллектив Саратовского следственного управления оказал адресную помощь ребенку, находящемуся на лечении в Лондонской клинике. Арсению Круглову всего 13 лет, но он уже четыре года борется со страшной болезнью — лейкозом.

В августе 2014 года ученик 6 класса Святопокровской православной гимназии перенес операцию по пересадке костного мозга. Теперь Арсению требуется пройти долгий реабилитационный период, а на это требуется крупная сумма денег. Узнав о беде ребенка, на помощь пришли саратовские следователи.

- Наши сотрудники не остались равнодушными к чужой беде и на добровольных началах собрали и перечислили денежные средства на лечение ребенка. Надеемся, что наш скромный вклад поможет Арсению преодолеть тяжелую болезнь, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области.

За оказанную помощь родители Арсения выразили благодарность коллективу управления. Сотрудники следственного управления пожелали Арсению скорейшего выздоровления и возвращения домой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей