На провоцирующего в стране антисоциальные поступки Шнурова пожаловались Чайке и Эрнсту

Актуальный вопрос6 комментариев
На провоцирующего в стране антисоциальные поступки Шнурова пожаловались Чайке и Эрнсту

По мнению православного активиста Юрия Задои, лидер группы «Ленинград» открыто пропагандирует публичное сквернословие, курение и потребления алкоголя.

Новосибирские православные активисты написали на имя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки письмо, в котором требуют проверить деятельность скандального лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Руководству Первого канала адресовано другое письмо - с требованием убрать его из телеэфира, где Шнуров недавно начал вести программу «Про любовь».

- Вместо заслуженного наказания Шнуров с сентября 2016 года принят на Первый российский государственный канал ведущим одного из телевизионных шоу, - цитирует текст первого письма православный активист Юрий Задоя. - Образ и поведение Шнурова на телевидении и на концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца.

Он напомнил о недавнем выступлении «Ленинграда» в Новосибирске, и, по его мнению, это самая настоящая «легализация публичного сквернословия, пропаганда курения и потребления алкоголя».

Активисты также направили письмо генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с требованием уволить Шнурова.

- Мы обращаемся к руководителю Первого российского государственного канала Константину Эрнсту с просьбой быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников на главный телеканал страны и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики, - отметил Задоя.

Ранее этот же активист подавал иск к организаторам концерта «Ленинграда» в Новосибирске за нецензурную брань на сцене.

Шнуров уже дал ответ на эти заявления на своей странице в социальной сети Instagram.

- Не знал, что православные активисты, помимо того, что внимательно слушают «Ленинград», ещё и телевизор смотрят, - написал он. - Аскеты, ...

шну2Ранее Шнуров устроил скандал на торжественной церемонии вручения премии GQ и был признан «Человеком года».
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей