«На Руси первый блин относили медведям»: экс-министр спорта

Мисс Блокнот-20192 комментария
«На Руси первый блин относили медведям»: экс-министр спорта

Участница из Ростова-на-Дону испекла блины в кулинарном этапе.

Экс-министр спорта прошла испытание кухней. Участница из Ростова-на-Дону Яна Волощенко в кулинарном этапе показала, блины печь умеет. И не абы какие, а на любой вкус. Сделала блинчики и сладкие с ягодами, и творогом, и с мясом. Да еще рассказала о традициях предков.

«Почему «Первый блин комом»? Вообще-то говорят: «Первый блин комАм». На Руси выпекали блинчики и первый блин всегда относили медведям в лес. И они это пробовали», - рассказала Яна.

Что ж, на проекте нет медведя, зато оценил кулинарные способности участницы главред Сети «Блокнот» Олег Пахолков.

«Как мне кажется, самая главная ошибка, что она попыталась все свое совершенство совместить в одной тарелке. На самом деле, блины вполне нормальные. Загорелости у блинчиков не хватило», - резюмировал Олег Пахолков.

Оценка: 4

Любое блюдо вкуснее с маслом «Вкуснотеево». В его составе только 100% свежие сливки. Уникальных вкусовых характеристик сливочного масла «Вкуснотеево» удалось достичь благодаря методу сбивания холодных сливок. При таком способе выработки продукта сливки не нагреваются, молочный белок не разрушается, поэтому масло «Вкуснотеево» имеет пластичную структуру и свежий сливочный вкус.

А оригинальная форма упаковки, в виде буханки, идеальна для бутерброда и не только. Готовые блюда, которые с помощью сливочного масла приобретают особый аромат и становятся ещё вкуснее.

Высокое качество продукции «Вкуснотеево»  подтверждают потребители, ежедневно выбирая эту марку. (Победитель народного конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ» в 2018 году).

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером в 20:30 по московскому времени на странице «Блокнот Звезды». Поддержать полюбившуюся участницу, оценить соперниц и определить победительницу можно только на странице «Блокнот Звезды» в Инстаграм. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей