На Сахалине героев «Союзмультфильма» поставили на лыжи

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
На Сахалине героев

После церемонии награждения они отправились в кафе, где для них организовали чаепитие с тортом в стиле «Союзмультфильма».

Традиционный «Жаркий спуск» прошел на сахалинском горнолыжном курорте «Горный воздух». Ежегодно веселые старты в честь закрытия горнолыжного курорта устраивают в костюмах разных героев. В этом году более 50 участников спускались по трассе, переодевшись в персонажей «Союзмультфильма».

На лыжи и сноуборды встали Карлсон, Пятачок, Чебурашка, почтальон Печкин, волк из «Ну, погоди!» и многие другие.

«Жаркий спуск» - это те соревнования, где победителей выбирают по одежке, а совсем не по скорости. Выигрывает тот, кто оденется колоритней всех.

Лучшим в номинации «Двое из ларца - одинаковы с лица» стал Максим Шабалин, который максимально точно скопировал образ почтальона Печкина. Другой «Печкин» - Сергей Богодухов - стал лучшим в номинации «Мужчина в самом рассвете сил».

Лев Бонифаций занял первую строчку в номинации «Тилимилитрямдия», а самый убедительный женский образ получился у Анастасии Мальченко, которая нарядилась в костюм Красной шапочки. Приз зрительских симпатий завоевал Чебурашка, представленный Анной Кравчук.

Все победители получили подарки. После церемонии награждения они отправились в кафе, где для них организовали чаепитие с тортом в стиле «Союзмультфильма».

2e89aa572a 6a06fa47d7 6c91e90cae 6c077346fe 6cae77a9ff 9a4b3885e3 9b69f14dbe 70a23ffdae ff73dddc99
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей