На Украине сотни детей могут остаться голодными

ОБЩЕСТВО3 комментария
На Украине сотни детей могут остаться голодными

Директора детских домов Украины напуганы, ведь из-за перебоев в финансировании дети могут остаться без продуктов питания.

За помощью руководители детских домов обратились к волонтерам. Съестные припасы и средства личной гигиены подходят к концу, а денег на их покупку попросту нет. На помощь откликнулась общественная организация «Адреса милосердия». Партия продуктов уже собрана силами волонтеров и доставлена в детский дом поселка Краснодонский.

«Мы рады помочь, но сбор идет тяжело, так как сейчас у людей трудное финансовое положение. Деньги на продукты, туалетную бумагу, моющие средства и порошки собирали более двух недель. На очереди областной детский дом в Луганске», - говорит волонтер.

«Огромное спасибо всем, кто нам помог. Сейчас волонтеры для нас -  единственная надежда на помощь для детских домов», - с благодарностью говорит директор Краснодонского детского дома.

Понимая, что детям нужно кушать каждый день, волонтеры пытаются ускорить процесс сбора денег, обращаясь за помощью в другие организации, а также к неравнодушным людям, готовым помочь.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз